Un lieu authentique, une décoration traditionnelle et une ambiance familiale sont les ingrédients du restaurant La Tarantella.
L’esprit de famille se reflète dans les plats autour d’une cuisine généreuse à déguster et à partager pour que tous se régalent.
À la Tarantella, tout est fait maison, vous y trouverez des saveurs d’antan et des produits de qualités. La garantie d’un savoir-faire professionnel.
Une cuisine authentique et savoureuse au coeur de nos préoccupations. Des viandes label rouge Origine France et des produits frais.
Tous deux originaires des Abruzzes, plus particulièrement d’un petit village nommé Forcella, d’où nous avons pu apprendre ce savoir-faire authentique et régional de la cuisine italienne.
Que manger dans les Abruzzes ? À chaque région en Italie, son type de pâte. Ici ce sont les spaghettis alla Chitarra. Parmi les spécialités les plus connues, nous vous citerons les arrosticini, ces petites brochettes d’agneau grillées et la pizza dolce pour les amoureux de désserts.